Волной любви

Таня Стетюха
И пусть метели заморозили сердца...
И легкий иней на заплатанной душе...
Я жду когда в окно влетит весна...
Оттает лед потресканный уже...

И пусть на дню влюбляемся сто раз...
В слова,движения, эмоции, стихи...
Я так хочу, чтобы накрыло нас...
Волной любви и страсти вопреки...

Безумным счастье выпадает навсегда...
И рук тепло и влажных губ прикосновенье...
Нам надо просто крикнуть даааааа....
И вечность превратит в любовь мгновенья...