Скучный вечер

Светлана Романцова
В голове нет мыслей, где -то на люстре повисли.
На руке нет кольца- нет любви моей конца.
На планете столько книг- только жизни быстрый миг.
Почитаю я роман о себе и о тебе,
Это лучшее в моей судьбе!