Сожаление

Милый Эстет
Как жаль, что пересеклись наши пути,
Жаль, что встретился ты мне однажды,
Ведь одна этот путь хотела вести,
Но ошиблась я в людях дважды.
 
Как жаль,что пересеклись наши дороги,
Жаль, что случались с тобою встречи,
И пусть будет твой путь теперь бесконечен,
Решенный тобой,свободен и вечен.
 
Бессмыслица ,вздор ,бесцельность случившегося,
Пусть останется там позади следами,
Как жаль, что не исправить нам эти события,
Как жаль, что они управляют нами.
 
Неверный шаг мой смерти подобен,
Поступок сей был ,как оступление,
Хотелось бы, взяв то мгновение,
Уйти, позабыв о всяком прощении.
 
И юному сердцу не скрыться от совести,
Не скрыться ему и от гнёта души,
Как жаль, что пересеклись наши дороги,
Как жаль, что ты встретился мне на пути.