Поздравление для любимого зятя!

Татьяна Гордеева-Ширяева
Дуют ветры в феврале,
Воет в трубах звонко.
К зятю в дверь стучится тёща,
Очень даже громко.
На дворе трещит мороз
И поземка вьется.
С праздником поздравить зятя,
Любима тёща прется!
Самогона принесла,
Всё, как есть... По чести!
Выпей за Отчизну, зять,
Грамов этак двести.
Ты,чай в армии служил,
Защищал Отчизну.
Счастья, радости желаю,
В твоей личной жизни.
Чтоб детишки уважали,
Чтоб жена любила.
Чтобы в доме всё мирком,
Да в достатке было.
А остальное всё прибудет...
Лишь здоровье было!