Для чего нужны слёзы?

Нельма Линг
Для чего нужны слёзы?
Чтоб умылась душа.
Будто утром все росы
Собрала не спеша.

Окунулась в ладони,
Посмотрела на мир.
Чтобы ты её понял
И от зла сохранил.

Для чего нужны слёзы?
Чтоб открылись глаза.
Чтобы было не поздно
Сказать тебе "ДА".