В странном мире полутеней

Элен Рустих
В странном мире полутеней
Всё неясно и всё  возможно,
Крошка-Счастье в осколках дней
Собирает друзей осторожно.
Там в смирительном фраке Восторг
В полуЛуние занят судоку,
И туманом разбавленный торт
Так бестактно откушенный сбоку,
Флегматичная Радость несёт
Недописанное сочиненье,
Полуумный безумных спасёт
От унылой игры в повторенье,
Опоздавшая всюду Любовь
Разгоняет фонариком блики
И, конечно, попробует вновь
Полумраки для полуулыбки.
Полстола недоигранных игр,
"На потом" куча дел и одежды -
Случай, старый маэстро интриг,
Знает дом суеверной Надежды,
Куда редко приводит тропа,
Где гадания всё ещё в моде,
Резкость приобретают слова
И получится выспаться. Вроде