Страна потеряла знамя

Владимир Николаевич Тюрин
Всегда было так, если в полку  военные теряли знамя, полк расформировывали. И в настрящее время, в каждой воинской части - знамя части символ подразлеления и охраняет его вооруженный часовой. В войну со знаменем шли в бой. За знамя умирали. Как наши олимпийцы могли поехать на олимпиаду без знамени? Как могут показывать людей без знамени по телевизору. До чего докаталась Россия, если подобное уже норма на всех уровнях от президента до рабочего?