Гертруда акростих Грозовой перевал

Вадим Лапокныш
Грозовой перевал между нами границей.
Если встреча грядёт, где же будет она?
Ранним утром, хорошая, снова не спится
Ты в дороге уже, и придёшь, как весна,
Растопив все снега своим сердцем горячим
Удивительной нежностью душу обняв.
День начнётся уже по-другому – иначе.
А мы всё же прошли грозовой перевал.

Гертруда – воительница (скандинавское имя)

22 февраля, 2018 года