Завтра проснемся - стихнет война

Светлана Ярошевская
Завтра проснемся - стихнет война,
В души прольется солнцем весна.
Снимет устало берцы Земля,
Без камуфляжа - леса и поля.
Бог, прямо с крыши, красит зарю,
Ветру глаголя: - Видишь - творю!
Небо поближе притянет за нить,
Райские дверцы возьмется чинить.
Словно горох мал-мала "детвора",
В сад пошалить побегут на ура.
Бог нам утрет попы, слезы, носы,
И даст с ладони напиться росы.
Завтра проснемся - сгинет война,
В души прольется солнцем весна.
Снимет устало берцы Земля,
Господи, будет же воля Твоя!

    22/02/2018