Дверь

Денис Еремихин
Потух костёр, исчезли звёзды,
Искры не будет уж теперь.
Как-будто перекрыли воздух,
И не открыть уж эту дверь.

Я много думаю и пью,
Пытаясь в пьянстве том забыться.
Тебя я больше не люблю,
Так что же продолжаешь сниться?

Ты наигралась, поздравляю,
Но возвращаться не хочу.
Тебя отныне проклинаю,
А ведь я верил лже-лучу.

Ты притворилась мне спасеньем,
Успокоительным была!
Я упивался наслажденьем,
Такие громкие слова!

Отныне все затухли звёзды,
Получит каждый, уж поверь!
И снова перекрыли воздух,
И не открою эту дверь!