ГОДЫ, ГОДЫ

Татьяна Макарова 11
День за днём, за неделей неделя,
месяц, годы идут чередой,
растут дети, а мы стареем,
стала бабушкой я седой,

но душа, как в юности давней,
за собою зовёт в синю даль,
я своей судьбе благодарна,
а на сердце тоска и печаль,

выли вьюги, ветра, метели,
грязь и слякоть хоть волком вой,
но судьбе своей все, же верю,
и не надо другой, иной,

годы, годы ах жаль, что мало,
вас отпущено нам судьбой,
ещё б столько я прошагала,
может больше, но век иной,

он свои условия ставит,
и свои установки даёт,
помочь внучек  на нОги поставить,
в космос бы совершить полёт,

но, увы, в космос я не успею,
и здоровье уже не то,
я сейчас от жизни шалею,
и спокойней смотрю на всё,

пусть бегут непоседы годы,
подвожу я жизни итог,
одолею любые  невзгоды,
а поможет мне в этом бог!