***

Грасвея
Голос в голове
Шепчет мне -
Идти.
А я говорю:
"Замолчи!"
Проваливай,
Пока я духом своим не собрался.
Тебе здесь не рады, знаешь?
Я ведь живой ещё: не сломался.
Уже уходишь?
Знаешь,
Ночью слушаю сны,
А ты
Просто сделай милость -
Уйди.
Твои хрипы и стоны
С мечтами сравниться не могут.
Увы!..