тайна

Максим Крупнов
Под обросшим звездами небом
И притихшей, прозрачной Луной,
Для тебя я был черствым хлебом,
Для других был вином в пивной...
И не разгадана пусть эта  тайна
За которой пытался я жить,
Но храню я все ж,как ни странно,
Тайны той золотую нить...

        02.2018.