***

Грасвея
Тот,
Кто тебя не понял,
Грозится быть смелым,
Послушным.
Но так ни дня и не прожил,
Чтобы не трепать нервы
Без дела.
Скучно.
Ты смотришь всё,
Пялишься -
Гляделки из орбит валятся,
А сам-то одним приметен:
Рассказать да похвастаться другом
На званом обеде.
Это такие,
Ничего не скажешь,
Отношения.
Ну и время!
Тут не попляшешь.
Ну и время!