Вода - великий зодчий...

Алексей Тихонравов
Вода - великий зодчий. В чём секрет?
Труды воды неспешны, вот ответ.
И точит капля камень, истекая
В глубины, коих не касался свет.

_____________
Photography by Chema Madoz