Кузьмич спешит на свидание. и др. из цикла Кузьмич

Роланд Задунайский
Кузьмич бежал быстрее лани
в руках бутылка "Мукузани"
он на свидание спешил
к кому конкретно не решил
но ноги сами повернули к женской бане.


-"устами младенца глаголет истина"-
произнёс батюшка Феофан
окунув в купель маленького пяти лет от роду Кузьмича
когда услышал сначала детский крик
а следом несколько нецензурных слов пацана....