Лист

Влад Милин
На одной протяжной,нудной ноте,
Как в забытом стареньком кино,
Лист кружил в замедленном полёте,
В глупом вальсе,долго и смешно.
Чудеса случаются,но редко,
Чуда лист,увы,не заслужил.
Распрощался вдруг с родною веткой,
На которой лето пережил.
В грациозном сладком упоеньи,
Он красивой штучкой падал ниц.
И конечно жаль,но к сожаленью,
Не имел двух крыльев,как у птиц.
Вот уже совсем земли коснулся,
Не пытаясь петь прощальных песен.
Напоследок робко встрепенулся,
Он упал и стал не интересен.