Звезда

Дарья Потапова 1
На жизнь под потоком поставлен реплей,
Сгоревших надежд, как и чувств калезей.
Без памяти выброшен тот календарь,
Который показывал месяц февраль.
Ни март, ни апрель и даже ни май
Не смогут спасти тот  разбитый трамвай,
В котором флешбэкам погибнуть пришлось,
А новых в запасе, увы, не нашлось.
Размолоты в кашу все дни и года,
Но в памяти серой осталась звезда,
Чей свет не сравнится с сиянием солнца.
от счастья в душе звонкий смех раздаётся.
Шанс стать счастливым остался в запасе
И он, как звезда, несомненно прекрсен.