Блаженные вредители

Полина Богема
Мои больные ангелы-хранители,
Мои блаженные вредители,
Всю жизнь меня вы ненавидели,
(Всю жизнь, которую ни раз в глаза не видели),
Вы моя слабость, гордость, победители,
Моё разочарование - родители.