Скоро двинемся мы дружно

Алексей Филаткин
Скоро двинемся мы, дружно,
Али нет, голосовать,
Кто за что,а я - за Правду,
За Россию, воевать.
Подойду, возьму - и тут же,
На объё***чном столе,
Комбинацию из пальцев
Отпечатаю в листе!..