Устами детей

Татьяна Федорова 11
                Как  на  праздник,
                В  садик  каждый  день  хожу.
                Весело  с  друзьями
                Там  время  провожу1

                С  ними  я  играю
                В  игры  разные;
                Там  я набираюсь
                Уму-разуму.

                Вечером  родителей
                Просвещаю  я.
                Многое  узнали
                Они уж  от меня:

                Как  сберечь  здоровье,
                Как  себя  вести,
                Что  дорогу  проще
                По  зебре  перейти!

                Со  мною  вместе  учат
                Родители  стихи.
                И  задачки  тоже
                Решаем  вместе   мы!

                Многому  родителей
                Уже  я  научил,
                Так  как  много  знаний
                В  саду  я  получил!