Утро в Тбилиси

Георгий Мединцев
               "...И божья благодать сошла
                На Грузию. Она цвела
                В тени густых своих садов,
                Не опасаяся врагов,
                За гранью дружеских штыков."
                (М. Ю. Лермонтов "Мцыри")
               Бл.№43/???
С террасы глядя на Тбилиси
После дневных забот, коллизий,   
После грозы и кратких ливней,
Я аромат вдыхаю дивный
Ночей безумно звёздных, синих,
Любуясь хрупкостью рассветов
Благоухающего лета
И кривизною  горных линий,          
Когда касается мой взор
Красы Кавказских дивных гор.

18.02.2016 г.           Ессентуки