Друзьям

Валентин Козин
ДРУЗЬЯМ

Как время медленно идёт,
Когда друзей я жду,скучаю.
Вот угадать бы наперёд,
Что впереди,да жаль не знаю.

Да и зачем мне торопить,
Ту нашу встречу,ожидая.
Не лучше ль просто взять и жить
И дней с часами не считая.

Бумага, ручка иль перо
И мысли строчками ложатся,
Что было нынче, что давно,
Я всё равно хочу общаться.

С друзьями так,через письмо,
Через стихи,что тут слагаю.
Хоть за окном давно темно,
Но я по всем по вам скучаю.

Зима ещё кружит метелью,
Оскалясь ветром,на весну.
Да зазвенят опять капелью
Зимы слезинки, на ветру.

И будут встречи на природе,
Под щебетанье малых птах.
Не подвергаясь новой моде,
Весну прославлю я в стихах.

Валентин Козин 22.02.2018г.