Мы забыли, как есть

Елена Лунина 2
Мы забыли, как есть,
Мы забыли, как спать.
Ведь экран души нам будоражит.

И напрасно нам весть
Бог стремится послать.
Верный путь интернет не укажет.

Мы в наушниках пьём,
За экраном едим,
Телевизор есть в каждой столовой.

Как во сне все живём,
И здоровью вредим,
Подрывая природы основы.
22.02.2018