Опять зима

Паула-Б12
Опять зима,
Стучится в наши двери,
Опять зима,
Несёт с собой метели.
 Опять холоднее
Становится солнца луч,
И несутся всё быстрее
Стаи зимних туч
  Опять снежинок хоровод,
Опять идут снега,
Но мне очень жаль,
Что снежинки-лишь вода