Не судите

Никита Симаков
Я кажусь вам весёлым и праздным,
Но на деле,в душе я грущу.
Каждый день начинаю напрасно,
Проживу,да и снова усну.

Круговерть этих дней бесконечных,
Измотала меня до конца.
Может жизнь моя будет и вечной,
Но я вижу в себе мертвеца.

Не судите меня по улыбке,
Ведь за нею бывает слеза.
В моей жизни фатальны ошибки,
Я не верю уже в чудеса.

Не судите меня вы по взгляду,
Неизвестно ведь,что там внутри.
Я и сам не знаю расклада,
Будет май или вновь январи.

22.02.18.

Н.Симаков.