Занавес

Михаил Хлудов
Занавес
Прошлое в пыль
Пыль-Прохлада
Запах дыхания
Все сложено
Тем не менее нет ее
Дорога по радости
Линеить в радость
Каракулями
Растворять нереальность
В узоры капризов ее
Помеха
Лишь сон
Лишнего не предвидиться
Стало быть танцуем?