Мечтай

Зули Абитова
Мне сказали: «Мечтай!
Но не очень, смотри, размечтайся!»
Мне сказали: « Мечтай!»
И квадрат очертили мечты,
Но в квадрате мечтать
Не выходит, ну как ни старайся,
Разучились  летать
Мои жирные галки- мечты