Межгалактическая инфантерия 5

Зе Пиг Таловский
Часть 5. Пофигистическая (Бытовая).

На музыку (смена): Мы летим, ковыляя во мгле...

Во, дела:
Пять боёв ещё было тогда -
В фарш месили кисель,
День и ночь, ночь и день,
Что скучали у нас поварА!..

Две недели теперь - тишина.
Ночью - мгла, днём - стена из дождя.
На орбите - фрегат,
Держит в трюмах десант,
На наши силы надеясь пока...

Паразитов пригрела броня,
Дезинфекция по-х..й ей вся!
Тело преет, зудит,
И достал тонзиллит,
Не сыскать место без волдыря...

Мы присягу давали не зря -
Будь спокойна, родная Земля,
Стойко перенесём!
Тягот - нЕ признаЁм -
Научили пить с рук комара...

На траве зависая вчера,
С колбой кровь вскрыли для упыря,
На ладони присев,
Под накуренный смех -
Сосала, самка, будто не в себя...

Но забава придумана зря,
Каждый день прилетать стала та,
Даже в дождь и грозу,
За брезентом - жу-жу:
«Дайте жрать, эй, вы там, сволотА!»

Собирались спи..дить тушняк,
У лейтёхи, лейтёха - мудак,
Но припёрся капрал,
И всем нам приказал,
На разведку идти, на дальняк.

Собираемся, сморщив носы,
Проверяем свои «Калаши»,
Что еще тут сказать -
Грех - тушняк воровать!
И предчувствие верной беды...

Под дождём в ночь уходим тропой,
Лагерь скрылся за мокрой спиной,
Липнут волосы трав,
И лиана -удав
Извивается над головой...

См. продолжение