Могло быть много хуже всё

Сулимов Олег Валерьевич
 Могло быть много хуже  всё,
Но хуже ведь не стало.
Так может быть
Не надо ныть,
А всё начать сначала?
И может обсуждать  других
Не лучшее  решение,
Копаясь в «грязном их белье»
Для    самоуважения ?
Быть может надо жить самим,
Чтоб не было  в чём каяться?
Давать при этом жить другим,
Как им несчастным нравиться.