Отпусти

Кучуков Рауль
Отпусти меня любовь, отпусти,
Не тяни обратно в прошлое опять.
Я от берега сумею  отгрести,
И на лодке поплыву течению вспять.

Будет ветер мне попутный в спину дуть, 
И на небе ярко солнышко светить.
Проживу без тебя я как-нибудь,
Хватит только прошлым жить.

Номер телефона  я сотру,
Чтобы не было желания позвонить.
Буду снова улыбаться по утру,
И причины для жизни находить.

Уходя -уходи!