НЛ анализ невербального поведения суслика

Фолен Рей
Обильный тёплый мокрый дождь
Убьёт невинный сильный дух,
Что обделён увидеть суть
Своей весёлой мёртвой цели.
Прольётся кровь, проложит путь
Багровой шёлковой строкой.
И тот актёр, что на неё ступил,
Примёрз к сухой холодной букве.
И там остался он и сдох,
Оставив пятна в переплёте.