Мне нравился, он..

Алевтина Перевозникова
 Стихопазлы
1. Мальчики, девочки, зима, крепость, ракета, шалопай
2. Мужественный, стойкий, гибкий, веселый, радостный, холодный
3. Устроить, любить, охранять, брать, дарить, гнать


Помню я себя девчонкой гибкой!
Холод зимний лыжи горка - резвость .
Там мальчишка весело с улыбкой ,
Строил крепости из снега в радость .

Он ракету здесь слепил однажды !
Брал снежок лепил ещё собачку .
Охранять должна его надежды,
Вот такую ей внушал задачку .

Мужественный стойкий постоянно,
Он любил дарить друзьям конфеты .
Шалопай ? Кто , гнал так , мысли странно ?
Мне нравился ,он больше всех на свете !