Я б не хотел, чтоб тело остывало...

Вячеслав Знакомый
Я б не хотел, чтоб тело остывало
В ненужном страхе и без сновидений,
Как я б хотел, чтоб это тело знало
Причину для моих стихотворений.
Жар тела, безусловно, тут поможет
Причину опознать для той улыбки,
Что светит мне в ночи печальной тоже,
Как факел мной не сделанной ошибки ...

Я б не хотел, чтоб тело остывало
Без прекращённых мною прикасаний
В порыве том, что явно стало мало
В ненужности каких-то ожиданий,
Мечтаний, без поправки на случайность,
Что оставляют нам неодолимо
Какую-то неведомую крайность
Или без нас уносятся все мимо.

Я б не хотел, чтоб тело остывало ...