утро

Ена Шапель
Этот утренний кофе вперемешку с дождём и снегом...
Так вступает весна, обнажая свои права.
Ароматом с кислинкой и пряностью я одета...
И спасибо, Всевышний, что до сих пор жива! 

Я люблю эту жизнь. По крупицам ее мгновений
Пробегусь своим взором. В отчаянье улыбнусь.
Я люблю этот мир! От улыбок- прикосновений
Мне тепло... ничего уже не боюсь.