АКРО... Так прощается зима

Инна Маричева
Тают бабы снежные,
Ах, кирдык сапожкам!..
"Курит" часть проезжая,

Попки греют кошки.
Радуют воочию
Оные картины.
Щедро барды потчуют
АнапЕстом в спину.
Ей же! Дышим свежестью,
Талость в душу рвётся.
Солнце вторит нежностью,
Ямб "на раз" даётся!

Забиячат пёсики
И щебечут птицы.
Мокры деток носики,
А Весна уж мчится!!!