Не дышется...

Его Алиса
Задышала б , да что-то не дышится...
Написала б , да мысли в раздрай...
Как конвой, по следам полночь движется.
Только сон не уводит за край.

Я в стакан наливаю прозрачную.
Ветер лижет оконный проём.
Что бы это безумие значило?!
Просто сердце скучает о нём.

H2O пью короткими, жадными...
Разметать бы стакан по стене!
Что бы капли осколков прохладные
Его тенью привиделись мне...

20,02,2018