Наша любовь...

Олечка Макарова
Наша любовь не раскрылась цветком,      
Ты же прикрыл её треш-макияжем.         
Нет, не хотела любить я тайком,                /Коли позвал, я б пришла босяком               
Душу и сердце испачкал как сажей.    

Сердце теперь как обугленный перл,
Плачет душа не находит покоя.
Ты не любил и любовь не имел,
Сердце моё всё сгорело от зноя.

Только теперь донимает печаль,
Раньше горели глаза и лучились.
Тихо с ресницы стекает хрусталь,
Что же с любовью у нас получилось?!

Наша любовь не раскрылась цветком,      
Только чуть-чуть приоткрылась бутоном.
Холодно ты к ней отнёсся - ледком,            
Плачущей нотой любви камертоном.