Гидрометцентр

Анна Лекомцева
Деревья стояли и тихо смотрели
Как мы угасаем в бурной метели
Снег быстро летел в темпе резвого вальса
Как он надоел! Ну пожалуйста сжалься!

«Я думал вам нравится эта программа,
Но в гидрометцентре уже диаграмма»