Платоническая любовь

Михаил Артёмов Арт
Первые лучи, прорвав оборону ночи
Будят в груди феерию открытий,
Чеканя шаг, мужчина собирает ягоды росы,
Холод отступая, оставил ослепительные следы.

В тени полуденной прохлады, он кисти ладит
Кто-то воет,  вдыхая истомлено ароматы трав,
Белоснежный холст нежно гладит
Слой за слоем, картину кроет.

Звёздами горят глаза сестёр,
Тихонько вздыхая за ним наблюдают,
Он яблочко сорвёт, надкусит и проорёт,
Девы колени сжимая, пламенем текут.

Волной пену нагоняет вечерний бриз,
 Желание у девиц горит, предвкушая воображая,
Ему пальчиком стоит коснуться плечика лишь,
Как им пик наслаждения, в исступлении стоит испытать.
22.02.18