Ижевской звёздочке-Алине! 22. 02. 18

Вольдемар Митрофанов
Назвали в честь Кабаевой-Алина!
В Ижевске её мама родила.
Красавицей с рождения та была,
Загитовой гордится вся Страна!

Программа блеск! Смела и грациозна!
Не злите нашу юную звезду!
Алина фигуристочка-серьёзная,
Желаю оставаться ей в строю!

Что б флипы с луцами Алине удавались,
Вращения вводили всех в экстаз.
Что б все в  Корее нами восхищались,
Российскими атлетами не раз!

Спасибо я кричу Ижевску граду,
За девочку чудесную друзья.
Она звезда! Она для нас награда,
Уже призёр,а это не спроста!