С днём свадьбы!!!

Екатерина Припутнева
Муж и жена одна тропа,
Муж и жена одна дорога.
Пусть не тернистым будет путь,
Пусть будет счастья у вас много!
Сергей и Дарья, Дарья и Сергей
Любовь свою сегодня вы скрепили,
Старайтесь узы брака не порвать,
Живите в счастье и живите в мире.
Храните то,что свыше вам дано,
Друг друга берегите и цените.
На годы долгие вы целое одно,
Связали вас невидимые нити.
Совет вам да любовь на много лет,
Достатка в дом и счастья неземного.
Сердца всегда пусть бьются в унисон
И радость наполняет душу снова!