***

Ксения Фрейзер
Когда-нибудь вновь наступит тёплый май,
Ты засмеёшься звонко, покрутишь прядь волос,
Поставишь "диско", поморщишь жадно нос.
И босиком пройдёшь сторонкой - ставить чай.

Когда-нибудь ворвётся - тёплым утром
Уткнётся в шею, будто рыжий кот.
И громко, но не в такт, так запоёт,
И небо станет цветом перламутра. 

Когда-нибудь наступит и придёт,
Разбудит утром проливным дождём.
Тогда и будем мы с тобой вдвоём,
Тогда никто тебя уже не заберёт.

И посмотри же - как горят глаза,
Как хочется сбежать к своей весне,
И ты полюбишь - лишь ещё сильней,
И ты поверишь в май, а я - в тебя.