Я каждый миг с тобою...

Эйлин Огата
Я каждый миг с тобою берегу.
Я каждый вздох храню в глубине сердца.
И я сама не знаю что хочу,
Но от любви не спрятаться, не деться.
Порой казалось ерунда, что говорят "люблю",
Но всё иначе.
Я отдала сейчас бы часть себя
За половину сердца что всё прячет.
Я б стала проливным дождём,
Чтоб видеть нежную улыбку.
Я б тенью за твоим плечом.
Я б солнечным дневным лучом
Бродила за тобой...
2008