Ну но нету тех с кем говорить

Саша Шнеерсон
                Я в многолюдстве ощущаю себя более одинокой,
                отсюда нелюбовь к толпе...
                Зарина Ф.

Скачут нечеловечно
   дикокачками
Много так,
   что всех не перебить
Мысли действиями
   застывают мрачными
Плыть же плыть
    и выплыть,
   Плыть,
      Не потону
         Я буду Быть

Странно всё,
    что невозможно более
Вот смотрю
    и поражаю мир
Он же поражается
    не мной,
кривой истасканою долею
    Так легко тем всем,
Кто ищет,
    Но  далёк кумир

Ты скажи мне,
   я прошу тебя
не дрейфь
   По честному,
Ты поверь мне
   Что же? 
так прекрасно быть с тобой?
    Я тебя не знаю,
Может быть
    Постой
          Наверное

Нету
   нет людей,
иль есть
   Но ведь все они
не те,
   или не эти
Я б сказал, чего,
   а может это спесь?
Ну но нету тех,
    С кем говорить
       !вот это!

Может быть
    я даже сделал что-то там
тому
    Но не знаю
если есть такие
    Или может есть
        Вот эти
             Эти

Вот она
прострация
с фрустрацией
Обняла меня,
отдаться бы кому

schne
2017 02 20