Тарантелла

Ахмед Вахабов
Жаркий танец, быстрый темп.
По итальянским просторам
Бороздим, оставляя след,
Под неистовой силы напором.

И без устали, без передышки 
Пронесёмся по тем берегам.
Мы с тобой - хулиганка и сыщик,
Кружим в танце по римским лугам.

Пусть нам скажут, что это неправильно,
А мы только прибавим шаг
И, южнее взяв курс, направимся 
Под Неаполь свой век доживать.

Средиземное море привыкнет
К нашим безумствам по вечерам.
Но..
Я проснулся в тот миг, к сожалению.
Тут Россия,
Рязань,
Февраль.