Мой отважный боец спецназа

Татьяна Горячая
Вот опять долгожданные строки
Мне так радуют сердце и душу...
Ты как солнышко друг мой далёкий...
В эту мерзлую зимнюю стужу.

Ты как ласковый лучик рассвета
В это раннее снежное утро...
Только снова находишься  где то...
Где то там где ты нужен...где трудно...

То на Севере...то на Кавказе...
Сам не знаешь где завтра проснешься...
Вот такая работа в спецназе...
Охранять наше мирное солнце

Охранять наше синее небо...
И детей малых сон беззаботный...
Ты так важен везде  где б ты не был...
Ты гордишься своею работой...

Только мама тихонько вздыхает...
Каждый раз когда голос твой слышит...
Все молитвы тебе посылает...
Потому что одним тобой дышит...

И нет в мире защиты сильнее...
Материнской молитвы и веры...
Ты всегда будешь мысленно с нею...
Ты всегда для неё самый первый.

Ты мне пишешь что все бы отдал
Чтобы только меня коснуться...
А мне тоже в глазах твоих тёплых..
Очень хочется окунуться...

Раствориться в взгляде нежном...
Мой бесстрашный воин России...
Нет тебя в моём городе снежном...
Но зато ты живёшь в моём мире...

И когда ты посмотришь на небо...
На высокие горы Кавказа...
Знай что рядом я где бы ты не был...
Мой отважный боец спецназа.