Актриса!

Тамара Епифанцева
Бредешь одна,
Как  средь пустыни.
Идешь туда-куда не ждут.

Мечты, надежды-все пустое
И вряд ли верен твой маршрут
Все в жизни было, ты блистала

У твоих ног лежал весь мир.
Но, все ушло. Все, все пропало
Звезда взошедшая с небес-упала.

Когда-то  ты в Ла Скала выступала
Фурор, овации цветы...
Ты на Олимпе славы побывала

Ты  многое брала-но мало отдавала..
Софиты славы ослепили
Ты  вровень вздумала
С Богами встать!

И вот финал:
Еще не кончив роли,
Твой занавес фурора вдруг упал!

Никто не крикнул тебе-браво!
Цветов к ногам не набросал
Одна, стоишь, среди кулис
Когда-то так, похожа на Таис!


                Е.Т.К.22.02.2018г.