Вокзал ожиданий

Людмила Тутова
Вокзал ожиданий,
Твоих и моих,
Без опозданий
Сегодня притих.

В нём нет балагана
И шума дорог,
В нём нет обмана,
Покинул порог.

Вокзал ожиданий
Такой, как всегда,
И мчатся попутно
Вагоны-года.

В вокзале теплее
Стало давно.
Всё так достоверно,
Как в старом кино.

Вокзал ожиданий
Сегодня притих.
Не до скитаний
В улетающий миг.
22.02.18.