Сереге Ш

Сергей Кузнецов 7
Серега Ш , от скуки чтоли
Стишком решил позлить попов…
Ещё и Бога вспомнил в суе
Стал Патриарху портить кровь…
Свой, по неволе брат конечно…
Но тут прости не удержусь…
Ведь так твои банальны речи,
Иль впрямь Болит душа за Русь?
Иль цепь рыжьем на душу давит
Иль зависть сука печень ест…
Ох, не Толстой! не жаждешь правды…
Пира ищешь интерес?
Шути шутник…Но знай разбеги
Похабных мыслей не пустяк…
Ты ж бля жируешь словно лебедь
При бабах славе и харчах…
Хоть есть талант, но не великий,
Кусаешь ты не глубоко…
Ты бля не Тави Рики Тики…
Не сможешь жить и дураком…
А потому московский мальчик
Сходи в собор, там помолись,
Чтоб Бог простил тебе скАндальчик
Да брось писать, как я, стихи…